Ах, какое наслажденье!

Ах, какое наслажденье!
Приезжаю я в Ростов,
Город есть, друзья, стремленье,
Весь план отдыха готов.
        Факт такой, приятный самый,
        Я - счастливый человек,
        Мама старенькая с нами,
        Через пару лет ей -  век.
Был уход за нею нужен
И таблетками поил,
Мне сготовит завтрак, ужин,
Для неё сыночком был.
        Мамочка, моя родная,
        За дела ещё берёшься.
        Я уеду скоро, знаю,
        Сына своего дождёшься.
Знаю  я свою  проблему,
Много в городе друзей,
Стёпа, Игорь, Саша, Лены,
С ними время веселей
        Проходило постоянно.
        Были вместе мы в кафе,
        Я ни разу не был пьяным,
        И не я один, а все.
Много очень походил я,
Побывал и там, и тут,
Мне душа всегда твердила,-
Ты зайди в свой институт.
         Встретилась преподаватель,
         Лет знаком с ней пятьдесят,
        Время нам не указатель,
        И РГМИ – ВИВАТ!
А в театре, стадионе
Кассы я атаковал,
Ну а там на общем фоне
Хлопал и УРА кричал.
          Вот конец командировке,
          И пора мне уезжать,
          Дома будет подготовка
          Снова маму навещать.

КОЛЕСОВ ВАДИМ
Тольятти – Ростов/ДОН
22.04 -13.05.2017 г.

На фото моя мама Вера Ефремовна,
апрель 2017 года


Рецензии
Вадим, Вашей маме пожелаю только здоровья, а Вам - приятного ожидания следующей поездки в Ростов!
Слух прошёл, что Курбан уходит снова в "Рубин"? Ростовчане жалеют, ведь с ним столько связано клубных побед!

Владислав Шапошников   08.06.2017 10:08     Заявить о нарушении
Вячеслав, как буду звонить маме передам Ваши слова. Про Бердыева Всё точно. жаль,конечно. Но финансовое положение РУБИНА значительно лучше

Вадим Колесов   08.06.2017 18:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.