Катализатор

   Не вампира суть..., древняя душа...разрывает плоть...- скованное тело..., музыка луны... проникает внутрь..., бесконечный путь...да увидит солнце..., в разном свете...-звёзды..., горячо...и...холодно...
   Сколько лишних слов...по дороге длинной..., на костре для крыльев...клятвами звучат... Вы глаза закройте...и... себя простите...на пороге главном..., при чужих свечах..., молодых..и.. старых..., проходящих мимо..., после всех теней... прах... и... ново дерево молятся... иконам...-силе вечности...
   Не вампира суть..., долгое затмение...по следам из слёз..., путаясь... и... падая..., дом найти пытается...выше дыма тех..., кто сейчас... "прислужник" истинного зла..., в чёрном совершенстве... человек...-никто..., в пламени оружия...-мощный раздра(житель...), в лобовых атаках...между тем и этим...побеждает смерть..., мёртвый...знает всё..., возвращаясь... к бойне...разума... с безумием... (фанатичного...поклонения...)


Рецензии