Она

Она кричать так тихо стала,
Она так скромно обняла,
Красивых слов не понимала,
И не понятно где жила.

Ее печали стали тайной,
А скромный взгляд не той игрой.
Ее не видели печальной,
Ее все видели смешной.

Ей не нужны чужие маски,
Она нуждается в одной,
В красивой, доброй, детской сказке,
В которой вечно есть покой.


Рецензии