Знаю точно...

Знаю точно,что боль пройдет,
Станет легче,но вот обида
Иногда опять захлестнет,
Так,что справиться с ней не в силах.

Не хватает смиренья совсем.
Потому и бывает обидно,
Что считаю себя лучше всех.
Ведь своих согрешений не видно...

Дай же,Господи, мудрости,сил
Научиться молитве усиленной,
Чтоб все скорби могла понести,
Не поддавшись при этом унынию.

И пусть снова заплачу порой,
И сожмётся сердце тоскливо,
Только будь всегда рядом со мной,
Недостойную,Боже,помилуй!


Рецензии
Боже,прости и сохрани нас всех грешных!

Спасибо за хорошие стихи. Они жизни утверждающие.

Лидия Шевелева   01.05.2018 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые и тёплые слова! Храни Вас Господь!

Надка Савчук   02.05.2018 13:04   Заявить о нарушении