Я хочу семью пядями влиться

Я хочу семью пядями влиться
В нашу бренность, в тот внутренний слой,
Где таким же, как я, мог молится,
Допитавшись такой же хвалой.
Взвейтесь други знамён и знамений,
И, в стихах сохраняя свой крой,
Медовуху своих словомнений
Берегите, как жизнь берёг Ной.
Тот ковчег, что сейчас виртуальный,
Хранит неба и губ наших слог,
Монолог душ, сливаясь в хоральный,
Сидит в каждом из нас, словно бог.


Рецензии