И поёт бессмертный Цой

Тихо шепчет в изголовье
Радиола с хрипотцой.
Лучше, чем совсем безмолвье.
И поёт бессмертный Цой.

Будоражит песня нервы
Оптимизмом, простотой.
Я такой, уже не первый,
Кто рождён в эпохе той.

Мы всё видели глазами
Той эпохи красоту.
Было горе со слезами.
Как народ, брал высоту.

В той, далёкой всем эпохе,
Все служили одному.
Чтобы счастье, каждой крохе
И частица самому.

Исковеркали всю веру,
Цель украли у людей.
И построили химеру.
Кто был равным, стал халдей.

Каждый хвалится богатством.
Развели с бля..й бомонд.
Развратили граждан бл..ством.
К цели скрыли горизонт.

СМИ - правителям подвластны.
Пишут чушь, чтоб Русь спала.
По их сказкам – все согласны…
Речи сладки, где дела?

04.06.2017 


Рецензии