Who s you re Daddy?

Я изъясняюсь простым языком.
Прокломация? Консенсус? В ****у изыски!
С этими терминами я даже не знаком,
Надо будет рифму со смыслом-задвину по английски.

К примеру,в жизни много чего I don't know,
Но это не говорит о том,что я stupid Men.
Черпаю из космоса,из фантазий,снов,
Всю информацию необходимую мне.

И пока тупорылые с закосами под умных
Пичкают Людей дерьмом начитавшись  словарей,
Я невежда,неуч и даун полоумный
Ясно вырожаю,доношу до Людей идеи.

Я пишу как хочу,выбираю сам темы
Подожду еще чуть - чуть - начну ломать стены.
Не существует для меня понятия формата.
Моя фамилия Сущанский! Отныне - я ваш Папа.


Рецензии