Стихи о вечном 6

Когда ложатся тени, и день идет на убыль,
Печально я смотрю на солнца заходящего окружность.
В нем столько тайн.
И главная - оно вернется ли к тебе
Восходом яростным сквозь тучи, нагнанные ночью?
Когда бы ночка это знала, она б была тиха и светла.
Надежду дай, Господь, надежду.
Жизнь бурная кипит, пока надежда есть.
Молюсь тебе, Господь, не перемени решенья,
Дай солнце восходяшее,
Дай!
Дай!
Подай!
Подай!


Рецензии