До жди меня...

О упокой моё ты Сердце!!!
Светлана Кутузова-Желтова

О упокой моё ты Сердце
Моя Печаль лежит рекой
Я от тебя не в силах дется
Своей не истовой тоской

Приди хотя бы на минуту
И не куда не уходи
Я ведь ищу тебя по всюду
Ты только весь меня до жди!
*********†****************†************†*

До жди меня левой ногою
И правою рукой до жди.
Коль голова есть и два уха-
То ею тож меня до жди

Если ты малость кучерявый
То каждым волоском до жди.
А если лысый иль плешивый
То уж чем есть.тем и до жди

До жди двумя меня глазами
Не знают пусть они плачЯ
Двумя. густыми пусть. бровями
Как у генсека Ильича

Аортою до жди и веной
И каппелярчиком до жди
Пересчитай каждый свой пальчик.
Мизинцем и большим до жди

И если ты в комплекте полном
То вскоре ожидай меня
Но знай.в порыве благородном
Пересмотрю все лично я

И коль чего не обнаружу
Тогда тебе не сдобровать
За каждый орган и отросток
Прийдется строго отвечать

А если все и на своём месте
То упокоюсь сердцем я.
Река Печали пересохнет
И с плечей свалится гора


Рецензии
Ой,насмешил,до слёз смеялась,
Аж написать что расстерялась.
Писать умеешь ты красиво,
Смешно,потешно и игриво.

Людмила Юферева   29.11.2023 13:30     Заявить о нарушении
Ну,тогда ещё с той же оперы
http://stihi.ru/2017/04/13/1343

Валерий Сентюрин   29.11.2023 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.