Больничное

Снова рыбка золотая
Сорвалась, ушла с крючка.
До тебя – как до Китая,
Только смерть со мной близка.
Ей одной я интересен,
Ей одной любим, как есть…
Час полуночно-воскресен,
Ночь в палате номер шесть.


Рецензии