Искус-твенный свет

Сотни электрических ламп
В канделябрах.
Я, измождённая в лапах
Волка? Нет, лабра-
-дора.Стёртые до кровИ
Губы, запястья...
Смейся же Херувим
И соглашайся!

Я вся свечусь. Улыбнись!
В сто килобайт улыбкой.
Ноет не болью весь низ.
Я - золотая рыбка.
Я исполняю желанья
В обмен на азарт.
Буду хоть рысью, хоть ланью...
Открой глаза.


Рецензии