Cтихи о вечном 5

Моя тетрадь- мой друг,
Стихи она приемлет
О том, что грудь теснит.
Жила принцесса-
Игрива, так подвижна,
Себя считала баловнем она
Судьбы счастливой.
И часто говорила,
Принц женится на мне,
Когда характер мой благой узнает.
Смеялись мама и отец,
Король и королева.
И замечали ей,
Что в юности они такими,
Как она, такая баловница,
Не бывали.
А дедушка и бабушка
Лишь головой качали-
Бывали, ох, бывали.
Куда капризы подевались,
Когда на царствие венчались!
Принцессу жаль, мой друг,
Поскольку принц
На метронесе решил жениться.
Она разумна и степенна,
Покладиста, приветлива.
Мудра.
Принцесса села у окна, она взрослела.
Но что-то не заладилось у них.
И принц остался неженатым.


Рецензии