Пальцами

Стану для него анакондой,
Лишь бы опять боль не множить
Нотами фальши в аккорде.
На кон подоконников нежность,
Проходит кирпичиком обжиг.

Губы, кубики льда, мартини,
Волос клок выдран.
Чувств волны плотину
Сшибают с гнездовьем выдры.

Лишь бы не Халакост,
Не ядерных зим стужа.
Мёд вытекает из сот.
Пальцами это послушай!


Рецензии