7. Афоризмы - это отблески жизни -Ж

           ЖИВИТЕЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК

Так что источником нам служит радости или печали?
Порассуждаем над вопросом этим сложным не спеша...
Найдём мы с вами полноценнейший ответ едва ли,
Но всё-таки источником, скорей всего, является душа!

                *     *     *

      ЖИЗНЕННАЯ СТОЙКОСТЬ И ТЕРПЕНИЕ

   Периодическое пребывание в среде несогласных
с твоей позицией, способствует развитию личной
стойкости и терпения.

               *     *     *


Рецензии