Канкан

Станцую на столе Канкан,
Который перейдет в приват.
Все, милый, ты попал в капкан.
И что хотел ты, мне плевать!

Сегодня пьесу ставлю я,
И в этом действе ты ведом.
В оковы заключу тебя,
И угощу своим кнутом.

Твой лучший друг, фотоаппарат,
Оставит кадры наших тайн.
И тело будет трепетать,
Но губ огонь моих впитай.

Укус не вызовет мой гнев,
Барьер самоконтроля снят!
К чему стремилась в этом сне:
Твой разум в сторону принять!

Мой разум реет наверху,
Канкан танцую на столе.
И в этом действе who is who?
Надежду властвовать лелей!

Смелей, мой мальчик, ты попал,
Как только увидал Канкан.


Рецензии
Стихо построенное сплошняком на мужской рифме, что для меня с моими разноударными и перестановочными рифмами не стандарт. Кому слабо повторить?

Вера Миланова   07.06.2017 15:45     Заявить о нарушении