Не случайно

Ты не тот.
Не тебя я встречала во сне, не с тобой было счастья, и кофе с бассейном, не с тобой мы клялись быть одними везде, не с тобой были вместе, не с тобой и раздельно.
О тебе-не тебе не могла рассказать.
Не твоё удаляла с компьютера молча, не твоя была кружка, не наша кровать, не твои смски [но это не точно].
Не тебе я писала стихи по ночам, не твои я носила рубашки и майки, не твои...
Только знаешь...
Мне правда...
Так жаль...
Не тебе...не с тобой...не тебя...
Не случайно.
 


Рецензии