Берёзы

Как хочу я вновь оказаться
В том краю, дорогом до слёз,
Чтобы просто щекой прижаться
К белоснежной груди берёз,

Будто к маме в далёком детстве,
Где столь яркими были сны.
Целовала бы прямо в сердце
Я берёзы родной стороны.

Их так много на каждой ветви,
Нараспашку зелёных сердец!
Знать, рождая деревья эти,
Был в кого-то влюблён Творец,

Коль, взирая на Землю из сини
Небосвода глазами звёзд,
Подарил Он нашей России
Душу наших русских берёз...


Рецензии
Оленька! Как же замечательно! Тепло, музыкально и столько нового!

Татьяна Корсунская   12.06.2017 10:11     Заявить о нарушении