Как ни крути

Беснуются эпохи и века.
Гранит ломает времени река.
Глумится вечность, для неё потеха;
Дела и мысли.., все поступки человека.

Мы мним себя с богами наравне,
Но век за веком тонем мы в .... .

05. 06. 2017


Рецензии