Разговор

Поможет вычислить нужда,
Что нам дороже.
Возможно,кто не бедовал,
Любить не может.
Вот,почему-то,до сих пор
С лихой годины
Я вспоминаю разговор
С трёхлетним сыном.
-А были б деньги,эскимо
Ты б мне купила?
И,кажется,не так давно
Всё это было.
Вопрос без задней мысли был
И задан прямо.
-Конечно,милый,без проблем!
-СПАСИБО,МАМА!
-Да не за что ещё пока.
На этом точка.
В моей руке его рука
И душу-в клочья!
Такой обычный диалог
И без истерик,
Ведь для любви,нас учит Бог,
Не надо денег!
 


Рецензии