Ветер поиска Посвящение погибшим поэтам

   Дуновение бесконечности
   Веет ветер конечной вечности
   Каждый ищет своё решение
   И достойное завершение
   
   Каждый ищет свой ненадёжный путь
   Разбивает, бедный, о камни грудь
   И казалось-бы вот он его нашёл
   Выстрел! Жизни конец пришёл.      
               
                2005


Рецензии