Мир

             
   Этот мир так опасен
   Мир так жесток
   Но как всё же прекрасен
   О Господи Бог!
 
   И пусть я здесь никем не стал
   И пусть я здесь забыт, но вечен,
   В этом мире я побывал,
   Хоть и был я здесь так беспечен.
               

                2007


Рецензии