Светланам посвящается...

Светланам посвящается...

Не ловелас, не циник, не пижон.
Стараюсь быть собою, как умею.
Светланами по жизни окружён.
Они, как солнце, душу мою греют.

Я  в каждой вдохновенье нахожу,
Есть связь невидимая между нами.
И сам, конечно, их я окружу
Вниманием и Светлыми стихами.

Они,  как Ангелы - хранители мои.
И  Музы, что всегда, везде со мною.
Ведут меня  дорогами любви
Я с ними за судьбу свою спокоен.

Давно ль, недавно понял я секрет
Он для меня на веки - времена!
Светланы излучают дивный  Свет,
Чуть больше, чем другие имена...


Светланами по жизни окружён,
И в каждую, по-своему влюблён...
4 июня, воскресенье 2017


Рецензии