Дрожь Земли

   Луч света, холодная зима.
   Блеск молний и я схожу с ума.
   На шее моей тяжелый груз
   И душу мне разрывает грусть.
   
   Тьма все гуще, тьма все ближе
   Еле, еле виден свет.
   Слабый луч блаженной веры
   В сердце оставляет след.
 
   Шквал ветра и треск земной коры
   Столп пепла, бурлит поток воды.
   Восстала планета против нас
   Устала давать последний шанс...


                2013


Рецензии