Живите, делайте ошибки

"Не час минає, а минаєм ми."
              Лiна Костенко

Живите, делайте ошибки!
Мир так прекрасен и не прост!
Ничтожно мал он - без улыбки
И мелок без влюбленных слез.
Живите, делайте ошибки!
На то ведь молодость дана!
Да, счастье есть! Да, счастье зыбко!
Ах, не сберег? - Плати сполна!
А как еще узнать как ценен,
Щемяще сладок каждый миг?
Сегодня ты паришь над сценой,
А завтра ты - седой старик...
Время летит неумолимо:
Была весна и нет весны.
А жизнь идет... Лишь бы не мимо!
Уходит нет, не время, - мы!


Рецензии