Забери меня к Богу на небо

Забери меня к Богу на небо,
Лихая моя озарная страсть,
Не совершив над собой победы,
Ранним утром желаю пропасть,

Опустел я тобою томимый,
Обещала мне ты покой,
Но при жизни его не дарила,
Оставляла лишь боль,

Кроме тебя никого не имею,
Ты защитой была мне,
Но теперь ни во что я не верю,
И тебе нет в этом равных,

Скажи,  долго ли мне ещё ждать?
Сколько кричать от страдания?
Где тишину отыскать?
А где понимание?


Рецензии