В память о мамочке... ЯС

Сегодня год со дня смерти моей мамочки…

год как тебя нет
в сердце кровавый след
дочери муки

маме с любовью
я принесу роз букет
боль от  разлуки

а время не лечит ран
на сердце тяжесть
ты приходи хоть во сне
дай встречи радость

надо беречь и ценить
с мамой общенье
словом ласкать и любить
без прегрешенья*…

* прегрешение- вина, грех, грехопадение  ошибка, провинность.
** на снимке моя мама.

_____________________________________________

Надежда Веденяпина:http://www.stihi.ru/avtor/aleksa15

Год, как ушла ты в Небеса...
Ушла так рано.
Год на щеках моих роса,
А в сердце рана.

Год сердце стонет и болит
 С тобой в разлуке...
Душа рыдает и скорбит.
Ах, мама, мама, как стерпеть такие муки?... 


Рецензии
Верочка, родная, очень проникновенно о любимой мамочке!
Светлая память ей!
С любовью ОБ

Ольга Бурлака   19.06.2020 14:17     Заявить о нарушении
Да, Солнышко, а как же иначе...
Жаль, что при жизни не всегда могла её радовать...

Вера Балясная   20.06.2020 22:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.