Бывает так

    БЫВАЕТ  ТАК,
ЧТО ВЛАСТИ И ДЕРЖАВИЕ С ДЕНЬГАМИ,
КОРЫСТИ РАДИ,ЗАЖРАВШИСЬ В УСМЕРТЬ,
---БЕДНЫМ  ИЗДАЮТ  ЗАКОН!!!
  ОНИ   ПОДПИСЫВАЮТ  СМЕРТЬ СЕБЕ!
ВЕДЬ  ТОТ КТО КРИКНЕТ С ТОПОРОМ
В РУКЕ; АХ СВОЛОЧИ! АХ  Б--ДИ!!!
---Я  СОМНЕВАЮСЬ!!!
ЧТО  БУДЕТ РАЗБИРАТЬСЯ  ОН!!!
               М.ПРИНЦ
05.06.2017


Рецензии