Ну какая Весна?

Ну какая Весна? --
Без травы и цветов
Всё снега и снега ,
И без тёплых ветров

А так хочется, хочется
В руки Солнце поймать
И озябшему сердцу
Луч тепла передать

Небеса,призываю
Пропустите Весну!
Это жизни начало
Выпить счастья хочу


Рецензии