Девушка с бездонными глазами

Девушка с бездонными глазами
Губы,как от розы лепесток,
Улыбнись манящею улыбкой,
Очаруй своею красотой
Ты- цветочек белой орхидеи,
Хрупкий и изящный стебелёк
От тебя идет свет,как от феи
Ты согреешь всех своим теплом.
Я хочу чтоб сердце не страдало,
Холодом не стиснула беда,
Глазки как небесные светила
Не грустили больше никогда!


Рецензии