К тебе мои мысли...

К тебе мои мысли
Слова все и письма
Жизнь тает без смысла
В зачёркнутых числах
К тебе все дороги
Желанья тревоги
За ливнями прячась
Молюсь на удачу
Улыбки касаньем
И тихим признаньем
Наполнено сердце
Нам некуда деться...

Припев:
Соединим рукой
Круг замкнутый судьбой
Секунды первой встречи
Пусть превратятся в вечность
Пылающий рассвет
Нас оградит от бед
Без слёз и расставаний
Живём любви дыханьем!..

К тебе мои слёзы
Тепло мечты грёзы
С прерывом дыханья
С потерей сознанья
К тебе душой близкой
Небесною искрой
Отдам без остатка
Любовь всю до капли
Возьми мою душу
Крик сердца послушай
Что навсегда ты мой
Любимый и родной...


Рецензии