Тебе

Любимая моя,родная
Желаю счастья я тебе
На свете ты одна такая
Прекрасней в мире больше нет
В тебя влюблен я как и прежде
Тобою очень дорожу
Ты не сердись когда порою
как старичок бубня брюзжу.
Бывает так-проснувшись утром,
Когда ты спишь сопя во сне
Я улыбаюсь и любуюсь
Твоей небесной красоте.
Ты ангел мой,ты свет,ты небо
Ты- всё что есть в моей судьбе
Ты-даришь мне тепло и нежность
Спасибо милая тебе!


Рецензии