Не одна оборвётся нить

Не одна оборвётся нить ,
Не одна заскулит печаль .
От того ,что не вместе мы
И что прошлого нам не жаль.

Гулкий отзвук твоих шагов ,
Как удары часов на стене .
До сих пор не пойму за что ,
Был жестоким таким ко мне ...


Рецензии