Реминисценция

Свод ночами слушали небесный,
Но ценили мы едва ли...
Мысли по рассвету - мы не спали,
Много шума, воздух тёплый, тесный...

Мы, эмоции не пряча,
Вряд ли знали, ощущали...
Все былое вспоминали,
То, что ничего не значит.

Лучшие моменты, жаль, но
Оценили слишком поздно;
Мы гнались держать всерьёз их,
Но оставили на память.

Август 2016


Рецензии