Разлука

Мне очень трудно пережить разлуку...
Порою кажется,что силы больше нет.
Мы разошлись с тобой оставив только муки,
Страдание в груди,разбитие сердец.
И кажется порой,что умираю,
Что нету смысла в этой суете
На части будто кто-то разрывает,
И грусть с тоской преследует везде.
Тебя вернуть,я знаю не сумею.
Прошу лишь Бога мне помочь забыть,
Чтоб пережить страдания-потерю
И душу свою слёзами омыть...


Рецензии