Хочу погладить мех шмеля...

Хочу погладить мех шмеля*,
Но он имеет грозный меч,
Жалеть осталось издаля -
Со мной нет фотика! - сберечь

Того, не убивая часть,
Что создано не мной давно,
И, даже в старости учась,
Напоминает, как умно...

Нет, мудро - всюду дивный мост
От дна ущелья до небес,
От древних лет до наших звезд!..
Найди гармонию в себе.

21.07.2013.

* - на фото, конечно, не шмель, но что было под рукой. Авторское.


Рецензии