ALL Inclusion

ПЛЕЯДОЙ  ЗВЁЗД, ВРЕМЁН- ОТ  МИРА  СОТВОРЕНИЯ,

ДОПУЩЕНА  ПОГРЕШНОСТЬ  В  РАЗНОЧТЕНЬЯХ  СУЩИХ;

СОКРЫТО  ТАЙНОЕ   ОПЛОДОТВОРЕНИЕ:

В  АЛЕЕ  СЛАВЫ-  ЗАЛ   ИНФЕРНО  ВЕЗДЕСУЩИХ...


...ОПАСНЫ  СУММЫ   НЕНАСЫТНЫХ  ТОЛСТОСУМОВ;

В ИНЫХ  РУКАХ   СРАВНИМ  С  БЮДЖЕТОМ   ГОСУДАРСТВА;

ВОТ  ГДЕ, ВОИСТИНУ, ИСТОЧНИКИ  КОВАРСТВА:

ЗА  ШИРМОЙ  АЛЧНОСТИ, ДЛЯ  ПРИШЛЫХ  ТУГОУМОВ...


НИКТО  НЕ  УДИВЛЁН, ЧТО  НЕ  СМОЛКАЮТ  ВОЙНЫ!?

И ГИБНУТ  ЛЮДИ, ПОД  ПРИЦЕЛОМ! В ОБЩЕМ В ЦЕЛОМ:

УБИЙСТВЕННОЕ  ПРАВО  В  СВЕТЕ  ЧЁРНО- БЕЛОМ,

ОТДЕЛЬНЫХ  ОСОБЕЙ, ЧЬИ  НРАВЫ  НЕПРИСТОЙНЫ?!


...БРОНИРУЙТЕ  МЕСТА, В ТЕАТР  ВОЕННЫХ  ДЕЙСТВИЙ;

ВСЕПОРАЖАЮЩИЙ  КОВАРСТВОМ  ОТСТУПЛЕНИЙ...

ВСЁ  ВКЛЮЧЕНО, В СОСТАВ  ВОЕННЫХ  ПРЕСТУПЛЕНИЙ!?

И  ШКВАЛ  ОГНЯ, ПРЕД  ЛИКОМ  СМЕРТИ, В ПАКТ  ЗЛОДЕЙСТВИЙ ...


Рецензии