Я не брошу искать дни минувшие...

Я не брошу искать дни минувшие,
В кинолентах искать свою юность,
И тебя на окурках, такую же нужную,
Хоть и знаю, что все это глупость.

Я не брошу искать тебя в каждой,
Что встаёт у меня на пути.
И что скажут мне люди - не важно.
Мне своею дорогой идти.

Не оставлю те сладкие мысли,
Что всплывают в моей голове.
Они живы, наполнены смыслом
И относятся только к тебе.


Рецензии