Луна, как есть, хозяйка ночи

* * *

Луна, как есть, хозяйка ночи
Сияет мне во весь свой лик
И пригласить, возможно, хочет
На лунно-звёздный свой пикник.

Возможно, ныне именины
Справляться будут у луны
И в светлых звёздах луговины
Тебе, наверное, видны?

И мы в единый взор увидим
Всю эту синь и глубину,
Когда на зов, небесный, выйдем,
Чтоб связь держать через луну.

Не зря она вовсю лучилась
Огнём, что ввек не загасить.
Я рад, что мне тебя случилось
На лунный праздник пригласить! 


Рецензии