05. 06. 17

меня пожирает немного сильнее чем "очень сильно".
это, наверное, каждый раз когда я переступаю порог твоего дома.
выглядит, наверное, как какая-то сцена из фильма,
а на деле - обычный бред не имеющий никакого объема.

и тебя дико хочется заглотнуть целиком, а я все по кускам. По кускам.
ты блять царица от которой свет загорается просто так
и даже когда от горя и страха забиваешься по мрачным своим уголкам
ты продолжаешь светиться через весь этот мрак.

я бы не воздвигал тебе тотемы или еще какую-то дрянь
потому что я не хочу чтобы кто-то еще знал об этом прекрасном чуде
настолько прекрасном, что я лучше зашью себе пасть, чем крикну кому-то —
"глянь"
\я готов поставить больше миллиона евро что так и будет\

я готов выживать хотя бы ради того, чтоб о тебе рассказывать всем остальным.
у самого Господа по телу мурашки когда утром ты открываешь глаза
хотя мы же знаем что ты получилась как его сигаретный дым
и тогда ещё никто не верил в такие
чудеса.

и господи. Я иссох совсем по тебе, пока ты загоняешь мне свет.
еще немного и я переступлю порог твоего дома. Стабильно.
и знаешь, поскорее бы этот чертов рассвет
потому что сейчас меня пожирает
намного сильнее
чем
"очень сильно"


Рецензии