На поверхности

Давай на поверхности без погружения
Так проще так совремнние
Жить без оправданий
И умопомрачения
Любовь не главное
А главное влечение
Сказали бы раньше
Что чепуха
Любовь нужна она спасением является всегда
И лучше с погружением до дна
Чем на поверхности  бессмысленного бытия
Но к сожалению современность часто так глуха  слепа
Что не видит и не слышит истинного смысла бытия !

 


Рецензии