Спешат часы мои...

Спешат часы мои
На двадцать лет вперед.
Ускорили они
Бегущих стрелок ход.
И вроде бы не стал
Моложе иль взрослей,
От жизни не устал,
Но стал любить сильней.
И чувствую душой
Любви последней миг,
Наедине с собой
Я слышу сердца крик.
От счастья не сбежать,
Пусть молодость прошла,
Часы устали ждать,
Любовь меня нашла.
На прошлом ставить крест
Уже не стану я,
Из тысячи невест
Одна лишь для меня.
Вселенной данный шанс
Свести тепло сердец
Воспользоваться раз
Решил я наконец.


Рецензии