***

Закрой глаза, я буду рядом,
Крепко-крепко тебя обнимать.
Утром проводи меня сонным взглядом,
А я вернусь, вернусь опять.

Приду к тебе, вот так спонтанно,
И вроде вовсе не ждала.
А я соскучился ужасно,
И не хватало мне тебя!

Ну иди, прижмись ко мне,
Тебе ведь это так необходимо.
А я прижму тебя к себе,
Родная... очень, очень сильно!

Твоя улыбка растопит лёд,
И сделает меня счастливым!
Нас вряд-ли кто поймёт,
А я хочу любить и быть тобой любимым!!!

05.06.2017 23:55


Рецензии