Дрожит душа пред этой бездной

Дрожит душа пред этой бездной,
Но дальше так уже нельзя
Я ощущаю бесполезной,
Ту жизнь, которой я жила.

Собрать последние пожитки,
И отправляться утром в путь.
Я так устала здесь от пытки,
Мне в этой жизни не уснуть.

Всё это просто подготовка
Я знала будет неба высь.
А жизнь она одна уловка,
А жизнь кричит всегда - гонись!

Но я хочу остановиться,
Не поклоняясь суете.
Чтоб довелось, однажды, сбыться,
Моей возвышенной мечте.


Рецензии
Ух ты, просто и великолепно одновременно!!!
Спасибо!!!

Сентябрский Снег   17.06.2017 01:54     Заявить о нарушении
спасибо вам)

Ковалёва Ольга   17.06.2017 02:11   Заявить о нарушении