***

Я так люблю смотреть в твои глаза
И нежно-нежно плеч твоих касаться
Ночами лунными подолгу целоваться....
Я чувствую, как катится слеза
Внутри
Меня как будто что-то разрывает
Да, я скучаю... Я скучаю
Тебя мне сильно не хватает
И фото крепко прижимая
Лишь о тебе одной мечтаю...
Ты - моя страсть, ты - мой пожар
Ты - вечный житель в моем сердце
Ты - самый ценный жизни дар
Тебе всегда открыты дверцы


Рецензии