Сожаление

Вошел ты в мою жизнь лучом надежды,
Сияньем озарил своим вокруг,
Так было хорошо и безмятежно
Мне ощущать прикосновенье теплых рук.
Была глупа я,неосознавала,
Реально-очевидных всех вещей,
Что счастье видеть мне твою улыбку,
И что открыл ты много мне дверей!
И знаешь,если б знала наперед я,
Что не смогу я без тебя:ни есть,ни спать,
Ни радоваться сладостной свободе,
И смысл не вижу по утрам вставать,
Что без тебя на свете все не мило
И хочеться куда то убежать.
Что для меня ты был:родным,любимым,
Но отрицая не хотела это признавать.
Я отдала бы все за то мгновенье,
Чтобы могла еще с тобой побыть,
Твое дыханье снова ощутить,
Как жаль мне,что нельзя все изменить,
Осталась только,груда сожалений.


Рецензии