Соломон

В море не думай о глубине.
В небе про Землю забудь - лети!
Счастлив - живи только в этом дне.
Грустно - садись и придумай стих.

В холод тепло научись ценить.
Капля воды - бриллиант пустынь.
Выход найдётся, пока есть нить.
Лягут над пропастями мосты.

Взгляд скажет больше, чем сотня слов.
Делай добро и ответ не жди.
Сердце мудрей, чем толпа умов.
Если любовь - то не уходи.


Рецензии