***

Сложно собраться.
Терзает обида.
Мысли уходят.
Теряю из виду.

Сам виноват.
Не ищу оправданий.
Любые слова
Добавят терзаний.

Не нужно поддержки,
Справлюсь и сам.
И слышу усмешки...
Не верю ушам.

Буду один,
Я в этом уверен.
Закрою в себе
Свинцовые двери.

Мне сложно, прошу,
Уйдите, оставьте!
Вы криком своим
Душу рвете на части!

Останусь один...
И так будет лучше.
Оставлю тебе
От двери той ключик...


Рецензии