Начинается утро с рассвета

Начинается утро с рассвета
Каждый день, каждый раз, каждый раз...
Пеньем флейты, строкою поэта,
И с улыбки внутри детских глаз!

Распорядок ничто не нарушит.
Не цветут на сугробах цветы...
Есть созвучье в сердцах или душах?
Значит, также влюблён в меня ты!

Не бывает реки без истока,
Не бывает без встречи любви.
Не для тех, кто живёт одиноко,
Средь черёмух поют соловьи.

Начинается утро с рассвета.
День вершая пылает закат.
Жизнь, как песня, где вместо куплета
Устремлённый навстречу вам взгляд!


Рецензии
Отличный стих! Лирика! Молодчина, Валя!

Валентина Белевская   02.07.2017 14:34     Заявить о нарушении
спасибо, подруженька!

Валентина Карпова   02.07.2017 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.