Безысходность

Порою чувствую, что я схожу с ума.
Порою дико хочется кричать.
И очень часто просто не до сна.
И очень много мне хотелось бы сказать.

Глупые мысли не хотят собраться в кучу,
Они раскиданы, как в море корабли.
Я не могу в них разобраться, может лучше
Мне их оставить там, где-то вдали?

Мне хочется смеяться и вдруг плакать
А после - жить не хочется совсем...
И на душе тоска, печаль и слякоть.
И чувство, что не справиться со всем.

Но есть ещё тот самый лучик света,
Что не дает мне оступиться и упасть.
И иногда спасает сигарета.
И нежных губ твоих спасает сласть.


Рецензии