Рассвет встречая и зарю

Рассвет встречая и зарю,
Наполнив восхищеньем взгляд,
Вновь Небеса благодарю
За то, что так благоволят
Ко мне, песчинке, средь других,
Вложив в уста признанье-стих!

Чем их в ответ я отдарю?
Рассказом всем о том, как зрю
Я жизнь и мира совершенство!
Не знак ли высшего блаженства
Строку наполнить чудным светом?
Не потому ль зовусь поэтом?

Услышьте горы, море, лес,
Луга цветущие и рощи!
Пою для вас, мой мир чудес,
Пою и ум совсем не ропщет!
Я вам себя саму дарю!
Приняли вы? Благодарю!


Рецензии